Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Усиление гильдии
Как вы считаете, стоит ли сделать ограничение на прием в гильдию от 1800 в любом брэкете?
1. Да [ 8 ] [44.44%]
2. Нет [ 5 ] [27.78%]
3. от 1700 [ 0 ] [0.00%]
4. Я вообще за пве. [ 0 ] [0.00%]
5. Другие варианты [ 5 ] [27.78%]
Опрос завершен - Суббота, 04.12.2010, 20:16
Всего ответов: 18
GerderДата: Вторник, 30.11.2010, 19:09 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
А смысл ставить ограничения? вы б лучше собрали нормальный премейд и тренировались, показывали пример и поднимали лицо гильдии и заинтересованные люди в пвп сами потянутся в гильду. И только потом нужно ставить ограничения по приему. А пока в гильде я такого не заметил. Щас гильдия выглядит совсем не пвпшной, твинкозавод, фарм хонора и ачивок. Так что опрос надо сменить на формирование статика, скелета пвпшников которые будут тянуть и прославлять гильдию, количество народу для этого достаточно в гильде. Вывод : закрываем прием и занимаемся внутренней организацией.

SunveliusДата: Среда, 01.12.2010, 02:23 | Сообщение # 32
Лейтенант
Gerber? а ты кто вообще ? smile
А по поводы закрыть прием, так тоже ничего cool
Да, по поводу статика из гильды... Большая часть людей не имеет и 1600 рейтинга, о каком формировании примэйда можно говорить ? Прим - это люди хотябы от 1700 и со знанием дела, а не просто желающие подамажить под хилом.

GerderДата: Среда, 01.12.2010, 13:54 | Сообщение # 33
Рядовой
Я кто? да я черный плащ! спаситель мира!!!
Что ты к рейтингу то привязался, ты прожженный паладин, тыж у истоков игры стоял, тогда арен еще не было, не было рейтингов, были только фармерские звания которые не представляли никакого скила, но всеравно народ объединялся фармили эти звания получали какойто пвп опыт , потом играли прмейдами против премейдов, и было здорово я в таких прмейдах и получал мой первый опыт. Арены и их рейтинг совершенно другое пвп, там даже под разные брекеты в одном спеке бывают отличия, я уже не говорю о стиле игры, единственный + можно с них перенести так это сыгранность напарников или всю тиму, так как они к друг другу привыкли и понимают и предугадывают ход напарника без слов. Арена это настолько специфичная пвп.там 70% боев проходит по одной и тойже схеме, не ту кнопку в правильный момент прожал ,все арена слита. В остальном 1700-2000 человек творит дел на рандом бг ровно столько же сколько в такой же одежде человек который играл всю жизнь на 1500, все их отличие в том что он знает пару триксов которые ему помогали на арене но не факт что помогут на бг. За всю историю как пошли арены я 10 играл премейдом против премейда. Как сделали рус реалмы, на громе мы отыграли всего 2 игры прим против прима,это было В плане б , да и то половина с других гильдий. Я не знаю к чему стремился кавабанга, но зайдя к нему в рейд я увидел туже самую игру на фарм хонора, примейды ливаем, рандом гасим. После этого я в гильд рейдах не участвовал, потому что мне это не интересно. Примейд- это рл которого слушаются и игроки которые высказываются по ходу складывания игры, как ее улучшить что испавить и тп. Так что дописываем новый пункт 1.Закрываем прием 2.Ищем 1-2 рла. Потом пойдет набор в статик потом тренировка....а потом уже донабор. П.С. смотря на сегодняшнюю ситуацию пвп на громе средне-высокий уровнень умер с трансфером. Но тендеция такова что многие старые игроки с выходом каты возвращаются, есть шанс сколотить норм премейд и переманить их, если этот момент не поймать то с новыми гильд лвл близов все сильные игроки окажутся не в нашей гильде.

AhgerДата: Среда, 01.12.2010, 20:24 | Сообщение # 34
Рядовой
Gerder, я конечно всё понимаю, и да я согласен, что рейтинг это не показатель уровня игры игрока также как и гс и т.п. Но представь себе, что игра на бг делится на два (из 10 человек), и что у нас получается - 5 ! Кто эти 5 человек ? - это теже игроки, которые играют 5ку... 1 человек из каждой 5ки руководит ей... Ведь это тоже важно, ведь если вовремя не сделать контроль, пойти в определённое место , куда направил РЛ - это всё приводит к одному - к сливу ... допустить тот момент, что мы дойдём до определённой зоны (барьера) после которого нам не пройти, а всё почему ? - потому что народ не сыгранный, на арене никогда не был (ИМХО даже не знает что это такое), свой класс еле-еле знает, о классах противников вообще молчу ... Можно допустить чтобы РЛ был всего один, но тогда и бой станет тяжелее, а если народ ещё и тупит ... Ужас =)
В Гильдии народа в данный момент хватает, но половина сидит без дела (ну как бы с делом, но без дела) , нормальный статик можно сформировать, но это не значит, что у нас офигеть как лицо поднимется ! Топ гильдии делают всё первыми, и добились они первыми, а добились почему ? Потому что они первыми придумали набор игроков с Хай Рейтингом , так что фраза типо "Да зачем на ограничения" - в топку, ограничения отсеивают игроков которым лишь бы что ... В то время как люди которые итак-итак захотят к нам попасть , сделают всё , чтобы к нам попасть ...
Можно попробывать поискать народ олд-скула , но есть ли в этом смысл ?
Статик вообще-то уже формируется , но так как народ не видит в чате ссылку на наш сайт или вообще не хочет на него заходить, и не может знать о существовании эдакого раздела на нашем форуме, созданным одним из наших игроков =)

Скальпер - Гром ДК Unholy/Frost 80 LeveL.

GerderДата: Среда, 01.12.2010, 22:35 | Сообщение # 35
Рядовой
гс вообще надуманный стат, он меня раздражает, я принципиально в рейды не хожу кто у меня спросит гс. Если человек не знает своего класса, не знает хотябы базовых обилок других классов, с какого ляда этот человек назвался пвпшником? типо модно? он должен все время тратить в дуелях на паляне, оставшееся время тратить на бг(лучше в соло или против примов, а не ой рейд есть го пофармим)и тащится как паравоз. Я хз, в пятерке сыгранность нужна только в топ 10 батлгруппы, остальное это правильно кинуть контроль и правильно зергануть цель, на моем опыте мы взяли 1 стендинг сервера за 1 неделю, какая там сыгранность?. В гильдии народ вообще пошел дубовый, нормальных людей даже на прим не собрать, не то что сетап сконфигурировать. Напиши список на твой взгляд кандидатов на статик. А лицо поднимится если этот статик будет играть постоянно и апать гильдейский лвл. В гильдии с хай рейтом люди тянутся не из за того что у них набор от определенной планки, а и за того что они научатся чему нибудь или найдут себе достойную компанию. Знаешь как создавался план б? 1.Пендальф выходит на поляну "я создал пвп гильду", херак, половина котороя пригляделась на арене и переобщалась уже между собой, о гуд идем к тебе, 2. отвисприл всем кого хотел видеть в гильде и только потом пошел ее пиарить и устанавливать рейтинги на прием. и то рейтинг на прием чисто для отводу глаз так как в гильде народу хватало, чтоб лишние не лезли.

SunveliusДата: Четверг, 02.12.2010, 03:30 | Сообщение # 36
Лейтенант
с какого ляда этот человек назвался пвпшником? типо модно? он должен все время тратить в дуелях на паляне, оставшееся время тратить на бг(лучше в соло или против примов, а не ой рейд есть го пофармим)и тащится как паравоз.

Согласен на 100% .

AhgerДата: Четверг, 02.12.2010, 07:48 | Сообщение # 37
Рядовой
Gerder, ну вот, коль говоришь дело, то и помогай... А если ты и вправду Чёрный Плащ, то спасибо за совет, ты наверное кто-нибудь из плана Б , однозначно ... (бывший мб) ...

Какой я тебе должен список лиц приводить ? Я в эту гильду только вчера вступил, я ещё вообще никого не знаю а из тех кого знаю можно уже 4 человек собрать =)
Хороших игроков, которые хотя бы сыграны хоть как-то и если им скажешь туда< то они туда и пойдут

Скальпер - Гром ДК Unholy/Frost 80 LeveL.

Сообщение отредактировал Ahger - Четверг, 02.12.2010, 07:51

GerderДата: Четверг, 02.12.2010, 11:23 | Сообщение # 38
Рядовой
РЛом я не хочу быть, как боевой юнит пойду с любым статиком, лижбы были достойные цели. помогаю я советом , говорю не страдайте ерундой по голосовалке по приему, разберитесь сначала внутри гильдии, Найдите рла лучше 2ух, кикните лишних. Щас гильда вообще не выглядит как пвпшной, сборище любителей побегать на бг. В итоге гильда после трансфера потихоньку сползает со своего среднего уровня на начальный. Сильный народ уже ливнул почти весь, так что Казаки занимают самую первую ступеньку в пвп леснице на Громе. Чтобы заинтересовать народ 1800+ гильде надо чтото дать этому игроку, а он уже потом отработает.

JamshootДата: Понедельник, 20.12.2010, 17:25 | Сообщение # 39
Рядовой
Я думаю надо брать всех кто интересуется pvp и собирать 2-3 команды рейтингового бг. А то сейчас даже народу физически не хватает, какой там 1800

SunveliusДата: Вторник, 21.12.2010, 13:53 | Сообщение # 40
Лейтенант
интересуется на словах, а в итоге шляется по квестам и дейликам?

GranaДата: Вторник, 21.12.2010, 16:08 | Сообщение # 41
Сержант
Да можно брать кого угодно, но количеством не решишь проблему.... dont
Ведь каждый дд batman хочет, чтобы у него за спиной был нормальный хил :angel:, а хилу гораздо приятнее хилить того, кто хоть как то дамажит, чтобы весь отхил в никуда не уходил...
Так что лучше растить своих или уж брать более менее скилованных игроков (имхо) angel
Поэтому, дорогие друзья, надо ходить на бг и учиться играть своим персом (это и меня касается biggrin )

SunveliusДата: Вторник, 21.12.2010, 17:16 | Сообщение # 42
Лейтенант
Безусловно хилы нужны и мы не ограничиваем их набор ! В основном реформы касаются дд.

GranaДата: Вторник, 21.12.2010, 17:33 | Сообщение # 43
Сержант
Какой смысл набирать еще больше народу? (я вчера смотрела: по моему 327 чел в гильде или около того - а функционала маловато - около 30).
Так что логически приходим к тому, что прием в гильдию должен происходить по каким то факторам (например арена рейт, предложенный ранее)..
Я так думаю, что на 25-30 дд придет один хил (если придет), так что смысл доп набора сомнителен (опять же имхо) unsure
Если уж и набирать, то нужен четкий таргетинг на хилов, в первую очередь prof Хотя, как мне кажется, хилы (особенно их ценные экземпляры) уже пристроены booze СВОИХ РАСТИТЬ НАДО icecream
Я конечно не так давно играю, но, по моему, с хилами всегда была проблема.....

Добавлено (21.12.2010, 17:33)
---------------------------------------------

Quote (Gerder)
и постоянно сбор проходит по часу 1,5

Мы вчера тоже полтора часа собирались smok

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Казаки с Грома © 2025